16 Gennaio 2017

Il catering cresce, segnando un +47% nel 2016

Evento Gratuito Online

  • Il catering cresce, segnando un +47% nel 2016
1Cosa imparerai
ico-hr1
Si registra una sempre maggiore richiesta di servizi totalmente personalizzati
Che cosa scelgono di mangiare i clienti che si affacciano a questo prodotto?
Cosa cercano?
Perché prediligono il catering?
Perché il catering è cresciuto?
2 Destinatari
A chi è rivolto il webinar?

– Operatori del settore turismo ed Ho.Re.Ca.

– Wine&food lovers

– Wine&food expert

3 Il relatore
Marco Pizzigoni

Marco Pizzigoni

Curatore del servizio catering

Cura il servizio di Catering del Vèdel, settore in cui ha una lunga esperienza. È il responsabile del Podere Cadassa, l’antica norcineria parmense al centro della Food Valley italiana e consigliere del Consorzio del Culatello di Zibello. Di carattere è loquace, spiritoso e creativo e grande appassionato di vini.

VISITA IL SITO

www.100e20.it

4 Il programma del corso
Il webinar avrà una durata complessiva di 1 ora e 30
  • Di cosa si parlerà?

    Si registra una sempre maggiore richiesta di servizi totalmente personalizzati, ma che cosa scelgono di mangiare i clienti che si affacciano a questo prodotto? Cosa cercano? E perché prediligono il catering? La trasformazione della società pone nuove sfide ai professionisti del settore sempre tesi ad adeguarsi ai cambiamenti nei costumi dei loro clienti.

  • Question Time

    30 minuti di tempo dedicati a domande e riflessioni

Cosa non troverai?

Una lezione solo teorica, ma ricca di esempi pratici e concreti.

5Evento gratuito

Pass training

  • Acquista il biglietto gratuito
  • Leggi attentamente la mail di conferma
  • Partecipa al webinar e scopri le opportunità
  • Solo 35 posti
  • 0,00 €
    ACQUISTA


Vuoi scoprire tutti gli webinar della rassegna 100e20?
Visita il sito www.100e20.it o lascia qui sotto i tuoi dati per essere ricontattato al più presto.

LinkedIn LEN Learning Education Network
Nessun Testimonials trovato
Share