03 Maggio 2017 - 17 Maggio 2017

Un approccio LEAN al mondo Ho.Re.Ca.: analizzare, ripensare, verificare per migliorare

Parma

  • Un approccio LEAN al mondo Ho.Re.Ca.: analizzare, ripensare, verificare per migliorare
1Cosa imparerai
ico-hr1
Svilupperai competenze operative utili al miglioramento nelle attività di pianificazione
Imparerai a ottimizzare il tempo, implementando la tua capacità di identificare priorità e urgenze
Esaminando il tuo "modus operandi" scoprirai come ottimizzare l'uso di attrezzature e apparati
Svilupperai competenze utili all'esame e alla reintepretazione dei processi lavorativi
Aumenterai l'efficienza del tuo lavoro, migliorando il servizio al cliente
2 Destinatari
Proprietari e collaboratori di ristoranti e locali.

Per uno Staff:

  • che desidera migliorare il proprio sistema di lavoro.
  • che sta prendendo avvio o si sta ricostituendo.

Per chi necessita di apprendere i meta-modelli che sostengono i processi nel settore horeca.

3 Docente
Enrico Rossi

Enrico Rossi

Consulente Incoming e Sala Banqueting

Psicologo e psicoterapeuta di indirizzo Adleriano, Enrico come docente e formatore ha lavorato per L.E.N. in contesti nazionali ed internazionali. Si occupa prevalentemente di comunicazione, tecniche di vendita, operatore della ristorazione ed operatore della promozione ed accoglienza turistica. E’ anche tutor o responsabile di stage in percorsi di avviamento ed inserimento lavorativo di persone svantaggiate ed a collocamento mirato. Il suo interesse professionale è rivolto all’individuo e allo sviluppo delle sue potenzialità.

Specializzazioni

  • Ristorazione
  • Psicologia del turismo
  • Consulenza in ambito Ho.Re.Ca.
  • Food & Wine
4 Programma del corso
Il programma si articola in 3 appuntamenti da 3 ore l'uno nelle giornate 08, 15 e 22 maggio.

Solo teoria e poca pratica

5Quanto costa il corso

Early booking (fino al 15 aprile)

  • Ingresso al corso
  • Materiale didattico + slide
  • Buono di 29 Euro per l'acquisto di Video Training
  • Registrazione Audio del Corso
  • Attestato di frequenza
  • Solo 10 posti
  • € 129,00 €
    ACQUISTA

Standard booking

  • Ingresso al corso
  • Materiale didattico + slide
  • Buono di 29 Euro per l'acquisto di Video Training
  • Registrazione Audio del Corso
  • Attestato di frequenza
  • Solo 10 posti
  • € 169,00 €
    ACQUISTA

Master booking

  • Accesso al corso "Un approccio LEAN al mondo Ho.Re.Ca.: analizzare, ripensare, verificare per migliorare" + accesso a un altro corso di Enrico Rossi
  • Materiale didattico (slide + griglie di valutazione)
  • 2 Buoni di 29 Euro per l'acquisto di Video Training
  • Registrazione Audio del Corso
  • Attestato di frequenza
  • Coffee Break
  • Solo 10 posti
  • € 250,00 €
    ACQUISTA


Richiedi maggiori informazioni

LinkedIn Testimonial
Annarita Bergianti

Annarita Bergianti

Senior Consultant at Sviluppo Organizzativo

Enrico ha il raro dono di unire un alto rigore professionale alla delicatezza dei modi, il che lo rende un partner ed un professionista ideale con il quale stringere alleanze forti verso l'obiettivo. Capace di grande analiticità sui problemi, il suo apporto nei progetti è sempre di alto valore; si occupa di monitorare la fondatezza delle ipotesi e supporta con azioni concrete e mirate il raggiungimento del risultato.

Le Aziende che hanno scelto la nostra formazione

sobi