03 Novembre 2025
Dal Campo alla Tavola: nuova normativa, tracciabilità e lotta agli sprechi
Online Su Piattaforma Zoom
1Cosa imparerai
Grazie a questo corso gratuito online di 24 ore acquisirai competenze inerenti le nuove normative, la tracciabilità e la lotta agli sprechi alimentari.
2 Requisiti di accesso
Il corso è destinato a:
Persone maggiorenni residenti o domiciliate in Emilia-Romagna.
Soggetti attuatori:
3 Formatori e consulenti
Riccardo Canale
Gastronomo, Cuoco e Docente Len
Laureato in Scienze Gastronomiche con un progetto di tesi incentrato sulla nutrizione in età scolare e supportato dall’esperienza diretta di docenza nelle scuole elementari di Parma. Dopo la laurea ha frequentato l’ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana a Colorno, per affiancare una formazione tecnica e pratica agli studi intrapresi.
Contemporaneamente all’esperienza lavorativa nella ristorazione, ha scelto di approfondire le proprie competenze professionali sia frequentando il Master in Nutrizione Culinaria a Parma, sia ottenendo un ulteriore diploma di istruzione secondaria superiore in servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera con indirizzo cucina.
Ha partecipato a numerosi eventi pubblici e privati svolgendo attività di catering e banqueting.
Gastronomo, Cuoco e Docente Len
Laura Scanu
Gastronoma, Content Specialist e Docente Len
Dopo la laurea in Scienze Gastronomiche, ha scelto di unire la sua passione per l’enogastronomia a quella della formazione. Nel 2016 è entrata a far parte del Gruppo LEN occupandosi, in un primo momento, di data entry, organizzazione eventi e tutoraggio d’aula.
Attualmente fa parte del team di referenti dei progetti Musei Digitali Diffusi e Smart Open Suite per i quali si occupa di creazione e gestione dei contenuti offline e online.
Da sempre affascinata dal settore lattiero-caseario, ha voluto formalizzare ulteriormente la sua passione per i formaggi diventando Assaggiatrice e socia ONAF – Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio.
Gastronoma, Content Specialist e Docente Len
4 Programma del corso
Il corso ha una durata complessiva di 24 ore e si svolge il 3, 10, 11, 17, 18, 25 novembre e 1 e 2 dicembre dalle ore 15:00 alle 18:00.
5Il corso è gratuito
Free
- Corso online gratuito
- Solo 8 posti
-
0 €
ACQUISTA