Il Club del Gusto
JBT (ex FMC) FOOD TECH, voleva creare un’iniziativa finalizzata a realizzare momenti piacevolmente divulgativi che creassero coinvolgimento aziendale.
LEN si è occupata, quindi di ideare e organizzare il “Club del gusto”, che prevedeva degli incontri non tanto culinari quanto basati sulla qualità e sul giusto riconoscimento che spetta al GUSTO.
Durante gli incontri (dedicati ad antipasti, primi piatti, carni, vini), l’oste si è occupato di cucinare ed allestire il banqueting e raccontare il gusto, le origini e la tradizione delle pietanze proposte.
Durante l’ultimo incontro, invece, c’è stato un vero e proprio laboratorio culinario (team cooking) presso la cucina di un ristorante.
Len si è occupata anche della parte comunicativa creando anche un CD interattivo per i partecipanti.

- Sociosanitariamentor
 - Florim Digital Strategy Management
 - Il Centro Servizi al Cittadino
 - Sapere di Pane - Il notiziario per i panificatori
 - Progetto FIxO
 - Sicurezza on Demand
 - DotDotNet
 - VerdiMuseum
 - Export Parmesan Start Up
 - SQcuola di Blog
 - "Alta performance" nel settore farmaceutico
 - "Accendiamo l'Informazione", evento nazionale di A.P.E. Onlus
 - Notiziario dell’Amministrazione Comunale
 - Alfa 2.0
 - App "Amici di Palizzi"
 - Ti racconto una storia da...
 - Eventi di SQcuola di Blog
 - BlogTour - SQcuola di Blog
 - App "Il tuo Cuore"
 - Infomobilità e Accessibilità
 - Start up e Comunicazione di un'Azienda agricola - Agriturismo
 - App "Tre Ville Parma"
 - I Buoni Comportamenti
 - Utente e gruppo di lavoro al centro della relazione
 - Cena con delitto
 - Analisi del Clima Aziendale
 - Formazione agli amministratori di condominio
 - Coaching individuale
 - Piattaforma FAD personalizzata per l'accesso a una rete completa di corsi di formazione
 - Migrazione a nuova piattaforma FAD integrata nei sistemi informativi
 - Piattaforma FAD brandizzata con contenuti personalizzati realizzati ad hoc
 - Sei piattaforme FAD brandizzate e indipendenti con contenuti personalizzati
 - Piattaforma FAD e corso HACCP personalizzato
 - Counseling per rafforzare l’identità del corpo docente e per comunicare meglio con i genitori
 - Convegno nazionale sulla sicurezza nei luoghi di lavoro
 - AppenninoExpress - Social storytelling pedemontano
 - Formazione e consulenza per il controllo direzionale
 - Il progetto di outplacement per il miglioramento dell'occupabilità degli utenti
 - Arte Norcina
 - Revisione e miglioramento dei processi logistici-produttivi di una grande azienda
 - "Formiamo diritti" per Inca nazionale
 - Prologo sul social media marketing di 100e20 edizione 2016
 - Content marketing su più fronti
 - Formazione digital per saloni di successo
 - Formazione e consulenza per la Digital Transformation
 - Gruppo Romani Digital Strategy Management
 - Un network fatto di Informagiovani
 - AIDP Social Strategy Management
 - I am Laminam - Nuove competenze per nuove professionalità in ambito ceramico
 - Come nasce un corso IFTS - Istruzione Formazione Tecnica Superiore
 - Bando INAIL
 - Educazione cooperativa scolastica
 - Progetto formativo su marketing e vendite all'Università di Palermo
 - Manutenzione del verde lungo le rive del Po
 - Il nuovo associazionismo: gli strumenti per i volontari
 - Coinvolgimento dei collaboratori e potenziamento della leadership
 




